분명히 로그인했는데 어느새 로그인 화면으로 돌아와 있을 때.
아래는 로그아웃 후 다시 만나게 되는 로그인 화면이에요. 당황하지 말고 평소처럼 역할 탭을 선택해 다시 로그인하면 돼요.
두 가지 경우가 있어요.
1. 로그인 유지 시간 만료 (정상)
로그인은 24시간 유지돼요. 하루가 지나면 자동으로 끊기니 다시 로그인해 주세요.
2. 서버 재시작 (정상)
앱 업데이트나 서버 점검이 있으면 재시작이 이루어지고, 이때 전 직원의 로그인이 일괄 초기화돼요. 다시 로그인하면 바로 사용할 수 있어요.